Цветные путеводители грибных мест Донбасса(Святогорья,Кр.Лимана),Оскола,Изюма. Образец 2012-2014 гг. Стоимость печатного комплекта -200 руб.(для ДНР) Стоимость электронного аналога для жителей Украины-80 грн. (перевод денег на карту Приватбанка)заказывайте на и-иейл: aleksej-shpakovskij@yandex.ru **************Внимание любителей сухих грибов ! -------------------------------------ВНИМАНИЕ!!! РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ В БЕГУЩЕЙ СТРОКЕ- 100 РУБ. (40 ГРН.) В МЕСЯЦ*******

ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass".

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Осетр в духовке)))

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Болею ветрянкой.День болею..два...три..пять...
Вчера чесотка закончилась и настроение появилось как впрочем и аппетит )))

Осетр тушка - 2 ,100 грамм
Вымыть холодной водой ... не скоблить желательно ,иначе вкус мяса испортится.Можно щеточкой потереть.
Выпотрошить и внутренний жир выложить отдельно на тарелочку.
дальше я его выложила в таз и ошпарила кипятком на 3 минуты.достала и по возможности сняла крепкие чешуйки на боку.

Готовь маринад: 
соль
лимон 1 шт
перец молотый половину чайной л.
чеснок 3 зубчика попустить
Нанести на рыбу поочередно не забывая натереть внутренности.
Маринуете 30-40 минут .

У меня была начинка такая:
отварной картофель размять ,добавить укроп,петрушку,лук ,белые грибы.
вымесить и выложить колбаской на тарелочку с мукой...обвалять . Вложить колбаску внутрь рыбы и зашить ниткой.Внимание !!напалечник пригодится!

Духовку разогреть .рыбу выложить на противень с фольгой,обложить жиром.Выпекать.
разведите кружку рассола и поливайте его чтобы не пригорало.
Через 40 минут готово.Достаем и украшаем на блюдо.
Мои мне не дали как обычно по-человечески украсить.Как только запорционила они с тарелками набежали http://s.rimg.info/c2b23a945b20763bed10118437bcae5c.gif
http://uploads.ru/t/Y/1/o/Y1okV.jpg
Приятного аппетита

+2

2

В Н.Г  буду готовить в сметане)))    http://s2.rimg.info/edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020.gif

Отредактировано miss.elvis (Воскресенье, 4 декабря, 2011г. 16:59:39)

0

3

miss.elvis написал(а):

Мои мне не дали как обычно по-человечески украсить.

Я бы тоже не дала. Класс!!!

0

4

Да уж...вы все одна шайка  :rofl:

0

5

А с него заливное делают? Я на Новый Год всегда ел заливное из судака. А из осетра, может, ещё вкуснее? Делал кто из него заливное?

0

6

И заливное делают канеш.Вкусняшка.
Бери рыбку.Отвари . Выложи красиво на блюдо, веточку петрушки и лимончик.Залить рассолом с желе.
Вот тебе и праздник))))Ураа

0

7

miss.elvis написал(а):

веточку петрушки и лимончик.

Точно, тоже лимон всегда кладу. Застывает как, нормально? Я не добавляю желатин никакой, а чешую отдельно от ранее ободранной рыбы варю (долго) и этот бульон использую.

0

8

Андрэ ))))   любой каприз как говорится.Я предпочитаю с желатином.Так бульон не мутный как при выварке одного рыбьего))) Да и осетрина будет королевская в блюде. Окуневый рассольчик или судачий это песня)))  но о другой рыбке  :flag:

0

9

Заливное из осетрины...звучит заманчиво. Пожалуй тоже сделаю.
Я как раз сегодня подумала, а какую бы закусочку из осентрины на праздники придумать. Может ещё будут какие интересные рецепты?

0

10

У меня уже слюньки потекли...

0

11

Женечка ))))   не переживай , мы скушали и снова облизываемся .Нам тоже не просто так-то ^^

0

12

miss.elvis написал(а):

мы скушали и снова облизываемся

Оль, Вы хоть скушали...а я гастрономическим ананизмом вот теперь страдаю....у меня еще и духовка сломана уж как с месяц!

0