ПРИНИМАЮТСЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ЗАКАЗЫ НА СВЕЖИЕ И МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ НА СЕЗОН-2017(ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ДНР-ЛНР)ПИШИТЕ aleksej-shpakovskij@yandex.ru,ЗВОНИТЕ 095 88 48 088******************************Цветные путеводители грибных мест Донбасса(Святогорья,Кр.Лимана),Оскола,Изюма. Образец 2012-2014 гг. Стоимость печатного комплекта -200 руб.(для ДНР) Стоимость электронного аналога для жителей Украины-80 грн. (перевод денег на карту Приватбанка)заказывайте на и-иейл: aleksej-shpakovskij@yandex.ru **************Внимание любителей сухих грибов ! Продаются сухие грибы в Красном Лимане. Белый гриб- 500 грн. за кг. Подосиновик-400 грн. за кг. При покупке от 2 кг возможна скидка !!! Анатолий ноль994052710---------------------------------------ВНИМАНИЕ!!! РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ В БЕГУЩЕЙ СТРОКЕ- 100 РУБ. (40 ГРН.) В МЕСЯЦ*******

ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass".

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Готовим лисички

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Котлеты

Продукты:
Лисички          - 500 г
Куриное филе - 500 г
Лук репчатый  - одна крупная головка
Куриное яйцо  - 1 шт.
Панировочные сухари...
Соль по вкусу.
Перец не добавлять (горечи в самих лисичках достаточно)

Приготовление:
Лисички, курицу, и лук пропускаем через мясорубку.
В фарш добавляем яйцо  и перемешиваем.
А дальше, как с привычными котлетами.
На разогретую сковороду с растительным маслом.

Горячими - просто сочный деликатес.
Холодными тоже вкусно.
Думаю можно экспериментировать: больше грибов, больше яиц.

Отредактировано НИК (Среда, 25 июля, 2012г. 01:35:16)

+1

2

НИК написал(а):

Котлеты

Сегодня заглянул в тему.... Так котлет захотелось... Где же был НИК месяц назад... :angry:

0