******************************Цветные путеводители грибных мест Донбасса(Святогорья,Кр.Лимана),Оскола,Изюма. Образец 2012-2014 гг. Стоимость печатного комплекта -200 руб.(для ДНР) Стоимость электронного аналога для жителей Украины-80 грн. (перевод денег на карту Приватбанка)заказывайте на и-иейл: aleksej-shpakovskij@yandex.ru **************Внимание любителей сухих грибов ! Продаются сухие грибы в Красном Лимане. Белый гриб- 500 грн. за кг. Подосиновик-400 грн. за кг. При покупке от 2 кг возможна скидка !!! Анатолий ноль994052710---------------------------------------ВНИМАНИЕ!!! РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ В БЕГУЩЕЙ СТРОКЕ- 100 РУБ. (40 ГРН.) В МЕСЯЦ*******

ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Самый вкусный маринованный гриб

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

Какой гриб-самый вкусный в маринаде???
Подосиновик

17% - 12
Белый

11% - 8
Польский

17% - 12
Белушка-желтушка

11% - 8
Гигрофор или опёнок

10% - 7
Маслята

14% - 10
Моховики,козляки

4% - 3
Лисичка

7% - 5
Другой вариант шриба

5% - 4
Голосов: 69

1

Вчера снял пробу с маринованных подосиновиков... Был поражён необычным прекрасным вкусом гриба...
Хоть на вид он и не очень вкусный...
На вкус на сегодняшний день ему нет равных....

А на вид.... :canthearyou:

0

2

Шеф "Gribniki Donbassa" написал(а):

Вчера снял пробу с маринованных подосиновиков...

А по мне - так маслята, вкусны, традиционны и нежны. Хотя муж больше предпочитает опята)
(в опросе исправьте опечатку в последней строке: Гриба)

0

3

Натания написал(а):

А по мне - так маслята, вкусны, традиционны и нежны. Хотя муж больше предпочитает опята)

А Вы подосиновик и польский в маринаде пробовали??? :question:

0

4

Шеф "Gribniki Donbassa" написал(а):

Вы подосиновик и польский в маринаде пробовали??

А под жареную картошечку желтушечкой похрустеть.... :cool:

+1

5

Семён Семёнович написал(а):

А под жареную картошечку желтушечкой похрустеть....

B под звон курантов смачно закусить... :crazyfun:

+1

6

Семён Семёнович написал(а):

желтушечкой похрустеть....

С песочком что ли?????

+1

7

Вчера попробывал  у нашего Шефа маринованные подосиновики!
Белые маринованные просто "отдыхают". :writing:

0

8

Поставил галочку маслятам, хоть и козляк замаринованный в этом году по консистенции понравился больше.
Белые вообще ни в каком виде не нравятся окромя сушеных, а после в супе или борще у него вкусовые показатели наверху.
Подосиновиков в маринаде еще не пробовал.
Польский для меня самый универсальный - люблю в любом виде.
Если гигрофор стоит в одной строке с опенком, то думаю мне очень понравится(никогда еще не пробовал).

0

9

НИК написал(а):

Ну ничего, наверстаем.
Главное поставить цель.
И тогда все сбудется.

И замаринуйте обязательно!!! :flag:

0

10

Семён Семёнович написал(а):

И замаринуйте обязательно!!!

А Вы их маринуете?
Белые, например в маринованном виде мне не ахти.

+1

11

НИК написал(а):

А Вы их маринуете?
Белые, например в маринованном виде мне не ахти.

я тоже белые в маринаде не люблю,говорят польский хорош,а я по привычке сужу по белому,а эти если будут замариную.Думаю будут,у меня теперь компаньены классные,поездим

0

12

В первую очередь ушли соленья, потом заморозка,
а вот маринованные сами меньше потребляем, чем раздаем,
уж много получилось в прошлом сезоне.

Отредактировано НИК (Вторник, 5 марта, 2013г. 02:44:25)

+1

13

Елочка написал(а):

а я по привычке сужу по белому

А вот этого делать НЕЛЬЗЯ... :dontknow: 
А впрочем... :glasses:  Всё познаётся с опытом... :cool:
А как показывает ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО опыт... Дело даже не в том или ином грибе...А в маринаде

+1

14

Егерь написал(а):

С песочком что ли?????

Та не ,с картошечкой...:crazyfun: :cool:

Елочка написал(а):

Думаю будут,у меня теперь компаньены классные

Мечтать не вредно... :crazyfun:

0

15

Шеф "Gribniki Donbassa" написал(а):

Дело даже не в том или ином грибе...А в маринаде

В маринаде уже разобрались, основной вкус зависит только от него (от маринада, а не зависит от гриба (но не всегда так)).
Поэтому маринованные грибочки, если их много, быстро надоедают (лично у меня так).

0

16

Семён Семёнович написал(а):

Мечтать не вредно...

... но вредно не мечтать.

0

17

Семён Семёнович написал(а):

Та не ,с картошечкой... 

Мечтать не вредно...

какой добрый Вы,думала на сайте нашла друзей по увлечению,а Вы.....ну это Ваше мнение ^^

0

18

Елочка написал(а):

какой добрый Вы

Я и добрый... И честный... Друзей здесь действительно полно...И поляну в лесу накрыть могут... И маринованными грибочками угостить...
А на грибные поляны повести... :nope: :nope: :nope:

Шеф "Gribniki Donbassa" написал(а):

А как показывает ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО опыт... Дело даже не в том или ином грибе...А в маринаде

Здесь всегда можно поэкспериментировать...

0

19

ну и я не жадина,вот и посмотрим в сезон,или вы одиночка,правда я электричками не езжу-времени жаль(хотя в хорошей компашке,можно)

Отредактировано Елочка (Вторник, 5 марта, 2013г. 20:56:07)

0

20

НИК написал(а):

В первую очередь ушли соленья, потом заморозка,
а вот маринованные сами меньше потребляем, чем раздаем,
уж много получилось в прошлом сезоне

Ник попробуй  делать грибное ассорти. В каждую банку 3-4, а можно 5-6 видов грибов.Вид грибов становится намного привлекательней и самое главное
каждый гриб дает свой неповторимый аромат и вкус.

+1

21

Assonovich, а в ассорти нужно класть однородные грибы, то есть трубчатые к трубчатым, а пластинчатые к пластинчатым, или не имеет значения?
Больше нравится раздельное питание, но обязательно попробую и ассорти.

0

22

НИК написал(а):

а в ассорти нужно класть однородные грибы, то есть трубчатые к трубчатым, а пластинчатые к пластинчатым

Не всегда... На днях кушали маслята,польский,рыжик и желтушку... Впечатлило...

0

23

Шеф "Gribniki Donbassa" написал(а):

Не всегда... На днях кушали маслята,польский,рыжик и желтушку... Впечатлило...

-интересное ассорти, в этом году попробуем...))

0