ПРИНИМАЮТСЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ЗАКАЗЫ НА СВЕЖИЕ И МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ НА СЕЗОН-2017(ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ДНР-ЛНР)ПИШИТЕ aleksej-shpakovskij@yandex.ru,ЗВОНИТЕ 095 88 48 088******************************Цветные путеводители грибных мест Донбасса(Святогорья,Кр.Лимана),Оскола,Изюма. Образец 2012-2014 гг. Стоимость печатного комплекта -200 руб.(для ДНР) Стоимость электронного аналога для жителей Украины-80 грн. (перевод денег на карту Приватбанка)заказывайте на и-иейл: aleksej-shpakovskij@yandex.ru **************Внимание любителей сухих грибов ! Продаются сухие грибы в Красном Лимане. Белый гриб- 500 грн. за кг. Подосиновик-400 грн. за кг. При покупке от 2 кг возможна скидка !!! Анатолий ноль994052710---------------------------------------ВНИМАНИЕ!!! РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ В БЕГУЩЕЙ СТРОКЕ- 100 РУБ. (40 ГРН.) В МЕСЯЦ*******

ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass".

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вторые блюда

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу с вами поделиться моим любимым рецептом приготовления фав (это бобы такие, растут только в зоне средиземноморья).
Срываем на огороде или в ближайшем супермаркете свежие стручки и разлущиваем:
http://sc.uploads.ru/t/VwiBc.jpg  http://sb.uploads.ru/t/pxnvc.jpg
Отвариваем в небольшом колличестве воды мясо птицы, (я предпочитаю индюка) нарезаем кубиками и в оставшемся бульоне, примерно 200 гр. тушим фавы и мясо птицы около 5 минут.
http://sa.uploads.ru/t/wbg83.jpg  http://sc.uploads.ru/t/MShP4.jpg
Добавляем тоатный сок или пасту ( почемуто не сфотал) и нарезаем сыр моцарелла, и добавляем все это в соус.
http://sa.uploads.ru/t/5C7SI.jpg  http://sc.uploads.ru/t/5eUqx.jpg
Отвариваем маккароны и в серединку наливаем соус.
http://sa.uploads.ru/t/gI2Z5.jpg  http://sa.uploads.ru/t/yxaGY.jpg
Это очень вкусно! Поверьте!

+2

2

Володька1975 написал(а):

Это очень вкусно! Поверьте!

Верим  :cool:

0

3

Разжился небольшой тыквой и решил приготовить её по итальянскому рецепту!
Для начала берём тыкву и срезаем её верхушку, все внутренности вычищаем и засыпаем солью стенки.
http://s017.radikal.ru/i400/1411/04/6b8b411bd5e1t.jpg http://s015.radikal.ru/i331/1411/21/61b83e15838bt.jpg
Затем понадобятся несколько сортов сыра и фарш, сыр рубим кубиками, смешиваем с фаршем и наполняем смесью тыкву. Затем накрываем крышечкой  и фиксируем зубочистками. Зачем? Потому- что тыква ведёт себя довольно активно в духовке, постоянно перемещаясь!
http://i067.radikal.ru/1411/14/08003cf6c84ct.jpg http://s017.radikal.ru/i419/1411/27/5ae30b2a5788t.jpg http://s020.radikal.ru/i703/1411/ac/daf138488d61t.jpg
Теперь всё это дело в духовочку на один часик при т.180°, достаем и даем остыть чтоб сыр затвердел.
Режем дольками и уплетаем с аппетитом!
http://s017.radikal.ru/i424/1411/98/0491c957acbct.jpg http://s020.radikal.ru/i705/1411/f6/3d4bdde1f049t.jpg
Приятного аппетита!
http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-ua_2.gif

+2

4

Сегодня готовил "Пармиджано"! Нет, не знаменитый сыр, а запеканку из синих с использованием сыра пармиджано.
Для этого нужны синие, ну тоесть- баклажаны. Количество зависит от размера посуды в которой будете запекать.
Отрезаем хвостики и мордочки, распускаем на ленты в доль по 3-4 мм.
http://cdn1.savepice.ru/uploads/2016/5/29/68d0b6b8f85abc14c9bae674e54c1966-prev.jpg
Просаливаем их и оставляем стекать горечи на пол часика. В это время готовим кляр, яйцо, мука и специи по вкусу. Промываем пластины под проточной  водой, обваливаем в кляре и на сковороду до румянца.
http://cdn1.savepice.ru/uploads/2016/5/29/9c00df06fa577382449882a39e8d853a-prev.jpg
Затем укладываем в форму пересыпая специями и сыром моцарелла и пармиджано. Я лично на верхний слой ложу лук, но в оригинале этого нет.  Заливают томатом или сметаной, накрывают фольгой и в духовку на пол часика...
http://cdn1.savepice.ru/uploads/2016/5/29/fd7b3319acf086b6ca398b17aa7aaf86-prev.jpg  http://cdn1.savepice.ru/uploads/2016/5/29/30107dbc672c12a52e887b97e10a40ae-prev.jpg
Ну а далее режем порционно и наслаждаемся вкуснятиной!
Мне лично под это блюдо хорошо идет сухое красное альянико беневентано!
http://cdn1.savepice.ru/uploads/2016/5/29/9b1993c1c866a0dfac31b7102c8b6568-prev.jpg  http://cdn1.savepice.ru/uploads/2016/5/29/f66f7b69a3d3b7a4f86233071af0dd3c-prev.jpg
http://s017.radikal.ru/i443/1401/12/6ecadad57843.gif

+1

5

Володька1975 написал(а):

сыром моцарелла и пармиджано

Интересный рецепт! Обязательно попробуем, как синенькие пойдут! Вся семья их любит и готовим часто. Только с сыром засада :) У нас же импортозамещение :crazyfun:  Поэтому будем пробовать белорусскую моцареллу и что-то на замену "пармеджано".

0