Морковка по-корейски с грибами
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Пятница, 26 июня, 2015г. 20:40:55
Выглядит аппетитно)
Поделиться3Понедельник, 29 июня, 2015г. 17:35:46
ГРИБЫ по корейски- один из моих любимых грибных блюд.
1.Нарезать грибы 1кг. ( Лесные грибы не отваривать!!!)
2.Налить в сковородку 3 ст.л.рафинированного масла, довести до кипеня, положить в сковородку мелко нарезанный чеснок 2-3 зубка, черный горошок 5-7 шт, душистый горошок 4-6 шт, лавровый лист 3-5шт., протушить пряности постоянно перемешивая- 1минуту.
5.Положить грибы в сковородку, накрыть крышкой, протушить 10 минут.
6. Добавить по вкусу соль, уксус, приправу корейскую и протушить еще 10-15 минут.
7.Дать остыть, переложить в стеклянную банку, поставить в холодильник.
Храняться грибы в холодильнике 12-15 дней .
Похожие темы
Грибы Донецкой Народной Республики-2017 | Грибы Народных Республик Донбасса | Понедельник, 8 января, 2018г. |