Цветные путеводители грибных мест Донбасса(Святогорья,Кр.Лимана),Оскола,Изюма. Образец 2012-2014 гг. Стоимость печатного комплекта -200 руб.(для ДНР) Стоимость электронного аналога для жителей Украины-80 грн. (перевод денег на карту Приватбанка)заказывайте на и-иейл: aleksej-shpakovskij@yandex.ru **************Внимание любителей сухих грибов ! -------------------------------------ВНИМАНИЕ!!! РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ В БЕГУЩЕЙ СТРОКЕ- 100 РУБ. (40 ГРН.) В МЕСЯЦ*******

ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass".

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Осторожно,мошенники!!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Интересная тема о всех видах мошшенничества.

https://pp.vk.me/c624426/v624426236/2fd69/R21jYTFKsys.jpg

0

2

ВКОНТАКТЕ:

Новый вид мошенничества с соц.сетях.
Мошенники заходят к вам на страничку, скачивают ваши фотографии, копируют ваши сообщения и создают точную копию вашей странички с вашими данными, а потом заходят к вашим друзьям и просят выручить до завтра - кинуть какую-то сумму на карточку или телефон...
НЕ ВЕРЬТЕ, ЕСЛИ Я ИЛИ КТО-ТО ДРУГОЙ БУДЕТ ПРОСИТЬ У ВАС ДЕНЬГИ В ЛИЧКЕ!
Созвонитесь, узнайте, наводите справки! И предупредите своих друзей о подобном виде мошенничества!
Особенно это актуально для тех, у кого много друзей и подписчиков, кто-нибудь беспечный среди них все равно найдется...

0

3

Шеф "Gribniki Donbassa" написал(а):

Особенно это актуально для тех, у кого много друзей и подписчиков, кто-нибудь беспечный среди них все равно найдется

Мошенничество начало буйно расцветать.
Берут сайт фирмы, оказывающей услуги, работы и т.д. Выуживают ВСЕ личные данные хозяина, директора, замов и т.п., приглашают приехать на переговоры (замеры и тд.) КРАЙНЕ УБЕДИТЕЛЬНО, зная кого, куда и зачем позвать. Чаще всего представляются замами, завхозами, прорабами известных организаций, нередко МВД. А по пути так невзначай просят кинуть денег на 1-2 телефона. Ну свой там, и начальника, например. Все настолько убедительно, с реальными адресами, фамилиями и т.д., что трудно не поверить.
  Не буду скромничать: попал так на штуку. "Пригласили" на реальную стройку нового корпуса МРЭО ГАИ. :(
Мой "прошаренный" в таких делах компаньон сказал, что такими делами зэка в тюрьмах промышляют.
  Другая еще более опасная штука: при наличии у вас счета в банке приходит СМС и еще бывает "звонок оператора"- с объяснениями, что типа идет реорганизация/реструктуризация и прочая подобная лабуда и лежащие на счету деньги нужно перевести внутри банка на указанный р\счет. Это липа!
  Самое обидное, что на такой развод попал мой очень хороший друг, работяга, собирал на ипотеку... :( Больше ПОЛМИЛЛИОНА!!! :( С концами... То есть был взлом банковской информации. Сбербанк, между прочим.

0