.**Спешите! Вкуснейшие рядовочки землистые в оригинальном рассоле со специями к новогоднему столу!!!Качество гарантируем!!! 071 3166881 ,феникс.вайбер*******Цветные путеводители грибных мест Донбасса(Святогорья,Кр.Лимана),Оскола,Изюма. Образец 2012-2014 гг.*********** Стоимость электронного комплекта для жителей Украины-100 грн. (перевод денег на карту Приватбанка) заказывайте : aleksej-shpakovskij@yandex.ru.ПЕЧАТНЫЙ ВАРИАНТ -250 рублей.ТОЛЬКО ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ДНР 071 316 68 81,феникс,ВАЙБЕР.+380958848088 ПОСЛЕ 19.00 мтс**************

ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass".

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что я делаю с дождевиками.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как-то случилась встреча с дождевиком гигантским(лангермания).
Была дилема, а что с таким количеством грибов делать,
их размеры очень велики и много- реально очень много собрали.
В итоге порезали на кубики в 5 - 6 см и пожарили на сливочном масле до полу-готовности присолив, но без лука и специй.
В итоге в разы уменьшенное в объеме заморозили быстро.
Половину быстренько раздали родственникам и друзьям, а остальным наслаждались после
в яичнице или с мясными блюдами.
Все были довольны.

+2

2

Лангермания - получается вкусный грибной бульон. А еще режется на кусочки и сушится, сушенные кусочки  легко трутся в порошок и придают супам , борщу или рагу и вкус и густоту.

+1